Bom, vamos lá.... Tem vááááárias maneiras de se fazer o curry... Então, vamos partir do básico japa! Lá eles fazem de frango e batata e creia-me, é bom pacas!! Tá, é de frango, não de paca....
-4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos
-8 sobrecoxas de frango desossadas (a sobrecoxa tem a carne mais tenra e de melho gosto)
-àgua para cozinhar (tem que cobrir as batatas e o frango - 2 dedos acima)
-sal (eu uso sal grosso p/fazer já que não encontro mais sal marinho...)
-pimenta do reino branca e preta
-3 pacotinhos de curry
Modo de fazer:
Tempere o frango com a pimenta e o sal grosso e frite ele já na panela que vai fazer o curry, junte a batata e deixe dar uma leve fritada e junte a água e deixe ferver bem. Veja o ponto da batata, quando começar a chegar no ponto junte o curry, misture bem e deixe dar uma fervida para engrossar o caldo.... Sirva com arroz branco.
Bom, existem trocentos outros jeitos de se fazer... 2 que aprecio muito são o de frutos do mar e o de carne vermelha (esse leva bem mais tempo p/se fazer, mas é muito bom!!). Então se quiser a receita deixe o recadinho pedindo.....Hehehe
Nenhum comentário:
Postar um comentário