domingo, 15 de maio de 2011

Curry

Bom, vamos lá.... Tem vááááárias maneiras de se fazer o curry... Então, vamos partir do básico japa! Lá eles fazem de frango e batata e creia-me, é bom pacas!! Tá, é de frango, não de paca....

-4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos

-8 sobrecoxas de frango desossadas (a sobrecoxa tem a carne mais tenra e de melho gosto)

-àgua para cozinhar (tem que cobrir as batatas e o frango - 2 dedos acima)

-sal (eu uso sal grosso p/fazer já que não encontro mais sal marinho...)

-pimenta do reino branca e preta

-3 pacotinhos de curry


Modo de fazer:

Tempere o frango com a pimenta e o sal grosso e frite ele já na panela que vai fazer o curry, junte a batata e deixe dar uma leve fritada e junte a água e deixe ferver bem. Veja o ponto da batata, quando começar a chegar no ponto junte o curry, misture bem e deixe dar uma fervida para engrossar o caldo.... Sirva com arroz branco.

Bom, existem trocentos outros jeitos de se fazer... 2 que aprecio muito são o de frutos do mar e o de carne vermelha (esse leva bem mais tempo p/se fazer, mas é muito bom!!). Então se quiser a receita deixe o recadinho pedindo.....Hehehe

Nenhum comentário: