sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Moqueca

Não é a baiana não!!! Essa tá mais para capixaba!!!

Ingredientes:

*1 cebola média bem picada
*1 pimentão verde grande cortado em cubos
*4 dentes de alho amassados
*2 talos de salsão bem picados
*1 xícara chá de purê de tomate
*2 xícaras chá de água
*400 grs de cação em posta
*400 grs de camarão (eu uso VG... escolha o seu...)
*Tomilho, molho inglês, pimenta calabresa, canela, páprica, sal e salsa picada a gosto...


Preparo:

Caso você não tenha uma panela de ferro baixa, você pode optar pela frigideira alta co tampa. Jogue a cebola, pimentão, salsão, purê de tomate, sal, água, páprica, pimenta, tomilho e canela na frigideira e misture tudo ao fogo. Quando sentir que a cebola já está macia, coloque as postas de cação e cozinhe por 10 minutos, coloque os camarões e deixe mais 5 minutos, acrescente a salsa picada e sirva imediatamente (senão a galera avança no fogão.... Hehehe).

Ps.: Esqueci!!! Azeite! Muuuuito azeite!! Depois de pronta, claro!!!

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