A pedidos (muitos, muitos, muitos pedidos...)
Bom, inverno... frio... e uma bebida que esquente cai muito bem, não?!
Então vamos lá.... Imagine um chocolate quente cremoso que assim que você bebe dá vontade de tirar o casaco... Ruim, né?!
Ingredientes:
1 lt leite (você não vai beber sozinho, né?!)
1 barra chocolate meio amargo 300grs
5 cols sopa chocolate em pó ou achocolatado (o chocolate em pó não é tão doce, já o outro...)
2 cols sopa amido de milho
100 ml (2 doses) de cognac (use um bom... afinal, o dia seguinte depende de sua escolha...)
Preparo:
Coloque o leite para esquentar junto como chocolate e vá mexendo até dissolver a barra toda, feito isso abaixe o fogo, adicione o chocolate em pó (ou achocolatado...) e o amido de milho já dissolvido em um pouco de leite e continue mexendo até engrossar (vai ficar parecendo um creme leve...). Apague o fogo e misture o cognac... Aí é só beber...
-evite comer coisas muito gordurosas e muito temperadas se você beber um choconhaque porque a reação não é muito amigável... Misturar com cerveja também não é muito indicado... Agora, um fondue, bruschettas e coisas do gênero caem muito bem!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário