sexta-feira, 4 de julho de 2008

Salada colorida

Ingredientes :

4 folhas de repolho roxo
4 folhas de alface americana
4 folhas de escarola (parece chicória... parece...)
8 folhas de endívia (acelga miniatura...)
1 figo maduro cortado em 4
1 kiwi cortados em fatias
½ manga haden(Tommy) cortada em fatias

Molho :

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco de meio limão
1 colher (chá) de mostarda dijon
Sal a gosto


Modo de Preparo :

Lave bem as folhas. Seque-as bem.Coloque as folhas de repolho em uma saladeira, de modo que formem uma base.Dentro das folhas de repolho arrume a alface americana, a escarola e a endívia.Coloque as fatias de kiwi sobre as folhas.Faça o mesmo com os figos e a manga.

Molho:

Misture o suco de limão, a mostarda e o sal. Bata bem com um garfo para que os ingredientes fiquem bem misturados. Regue a salada com o azeite de oliva e sirva.

Nenhum comentário: