segunda-feira, 1 de junho de 2009

Risoles

Ingredientes:

Massa:
3 xícaras chá de farinha de trigo
3 xícaras chá de leite
2 col sopa de manteiga
Sal

Recheio:
500 grs carne moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados ou amassados
3 col sopa de salsinha picada
3 tomates picados
Sal
Pimenta do reino

Outros:
4 ovos batidos
1 1/2 xícara chá de farinha de rosca para empanar


Preparo:
Recheio: Joga tudo na panela e mete fogo! Vai mexendo até não sobrar água..

Massa: Joga tudo numa panela e fogo! Vai mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e depois abre a massa c/um rolo deixando fina e faça os discos. Coloque uma colherada do recheio, dobre em meia lua e aperte bem as bordas. Passe os risoles no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.

Engorde bastante!!!

Nenhum comentário: