segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Baião de frutos do mar com curry

Ingredientes:

300 g de arroz ao curry já cozido(acrescente 1 colher (chá) de curry em pó na água fervente)
250 g de camarão médio descascado
200 g de feijão fradinho, cozido em água e sal
200 g de peixe cortado em cubos
200 g de polvo cozido, cortado em cubos
100 g de queijo coalho, cortado em cubos
400 ml de leite de côco
50 ml de azeite
1 ramo de coentro picado
1 cebola picada

Modo de preparo:
Aqueça uma panela, acrescente o azeite de oliva e a cebola deixando refogar um pouco. Adicione o peixe, os camarões, o polvo e, por último, acrescente o leite de côco. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o arroz ao curry e o feijão fradinho. Deixe cozinhar mais um pouco e, por último, acrescente o queijo coalho e deixe derreter um pouco. Desligue o fogo e finalize com a cebolinha e coentro. Sirva quente.
-Morra de comer, infeliz!!!!

Nenhum comentário: