Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem até que fique uma massa homogênea. Deixe fermentar por 20 minutos, abra em formato retangular com o auxílio de um rolo, passe a manteiga pela massa toda, dobre em três partes uma sobre a outra e deixe descansar novamente por mais 10 minutos. Então abra com o rolo novamente e recheie com o sabor desejado, corte fatias da grossura de dois dedos e coloque-as deitadas em uma assadeira untada com manteiga. Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 20 minutos até que fiquem bem dourados. Tire do forno, decore como preferir .
Recheio tradicional:
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve.
Recheio Romeu e Julieta:
Recheio baunilha:
Opcional
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve.
Massa Salgada
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem até que fique uma massa homogênea. Deixe fermentar por 20 minutos, abra em formato retangular com o auxílio de um rolo, passe a manteiga pela massa toda, dobre em três partes como um ?livro? uma sobre a outra e deixe descansar novamente por mais 10 minutos. Então abra com o rolo novamente e recheie com o sabor desejado, corte fatias da grossura de dois dedos e coloque-as ?deitadas? em uma assadeira untada com manteiga. Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 20 minutos até que fiquem bem dourados. Tire do forno, decore como preferir e sirva esta delícia.
Recheio de frango
Modo de preparo:
Refogue o alho poró no azeite, acrescente o restante dos ingredientes, misture bem e reserve.
Recheio mussarela e presunto:
250g mussarela ralada
250g presunto fatiado
100g azeitonas verdes sem caroço
1 colher (sopa) orégano
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve.
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