-Sergio... tua dieta foi pro saco!!!!
Ingredientes
Massa
Margarina
Farinha
Ovos (2)
Açúcar refinado
Amido de milho
Chocolate em pó
Fermento químico em pó
Margarina (p/ untar)
Farinha (p/ enfarinhar)
Recheio
Doce de leite em pasta
Cobertura
Chocolate meio amargo
Preparo
Massa:
1- Em batedeira, leve para bater na primeira velocidade a margarina , os ovos e o açúcar, até obter um creme
2- Junte o chocolate em pó e, aos poucos, a mistura de farinha de trigo, amido de milho e fermento, batendo o suficiente para a obtenção de uma massa homogênea e consistente
3- Deixe a massa descansar por
4- Abra a massa na espessura de
5- Acomode-as em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido, 170ºC, por 20 minutos ou até que estejam douradas e ligeiramente fofas no centro
6- Retire do forno e deixe esfriar
Recheio:
- Espalhe uma camada generosa de doce de leite entre dois biscoitos, repetindo a operação até que todos os biscoitos tenham sido recheados.
Cobertura:
1- Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria;
2- Aplique sobre os biscoitos deixando o excesso escorrer sobre uma grelha até que o chocolate seque;
3- Embrulhe em papel-alumínio só para sacanear quem for comer dizendo que é original...
Nenhum comentário:
Postar um comentário