-Ainda pode-se incorporar alho ou outro sabor, basta bater no início da massa....
Ingredientes Peso
Ovos peneirados 100 g (2 unidades)
Óleo de boa qualidade 200 g
Sal 10 g
Vinagre e suco de limão a gosto
Modo de Preparo
1) Coloque no liqüidificador os ovos, sal, vinagre e limão, batendo por 1 minuto.
2) Enquanto bate, acrescente óleo em forma de fio, bem devagar, até engrossar.
DICA - Você pode dar um toque especial mudando a cor e o sabor, utilizando anilina para bolos e temperos. Quando a maionese não montar, desandar ou talhar, despeje em uma vasilha e reserve. Coloque no liqüidificador um ovo, bata e dê o ponto com o creme reservado. Com certeza ele vai montar.
segunda-feira, 7 de março de 2011
Mayonese
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário