Ingredientes Peso
Farinha de trigo 1.000 g
Sal 20 g
Açúcar 60 g
Margarina 40 g
Fermento fresco biológico 25 g
Melhorador de farinha (aditivo) 10 g
Água ou leite 550 g
Ovo (1 unidade) 50 g
Modo de Preparo
1) Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e enxuta
2) Cubra e deixe a massa descansar por 20 minutos
3) Modele os pães e coloque no armário até o ponto de forno.
4) Asse na temperatura de 170 ºC.
DICAS - Divida o pão de hambúrguer com 80 g e corte o pão de leite com 70 g.
Experimente utilizar a massa para fazer pães recheados com cebola, batata, cenoura, escarola, torresmo etc.
Um comentário:
A padaria faz parte de um dos mais difíceis da cozinha sempre foi a de fazer um pão muito rico por que eu sempre peço delivery deste tipo de coisa.
Postar um comentário