Ingredientes:
Para os crepes:
60 g de farinha de trigo
360 ml de leite
1 ovo
sal a gosto
margarina para untar a frigideira.
Para o recheio:
10 g de margarina
20 g de cebola em cubos
120 g de tomate em cubos sem pele e sem semente
| 200 g de siri 20 g de requeijão 50 ml de leite 10 g de amido de milho (maisena) 10 g de salsa picada sal a gosto 12 talos de cebolinha verde Para o molho: |
50 ml de vinho tinto 10 g de tomilho 200 g de tomates picados sem pele e sem sementes (tomato pelatti - tem em lata) sal a gosto Preparo do crepe: Bata os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea e líquida. Deixe descansar por 5 minutos. Em uma frigideira antiaderente pequena, untada com margarina, prepare 4 crepes finos. Reserve. Preparo do recheio: Em uma panela, refogue a cebola na margarina, acrescente o siri desfiado e os tomates em cubos. Doure bem. Misture. Junte o requeijão, o leite, o amido de milho, a salsa e o sal. Recheie os crepes, dobre e amarre com as cebolinhas verdes passadas em água fervente. Coloque em uma travessa refratária. Preparo do molho: Em uma panela, coloque o vinho e o tomilho. Leve ao fogo e deixe reduzir por 5 minutos. Por último acrescente os tomates picados e sal. Regue os crepes e sirva quente. |
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