Ingredientes:
400 g de carne de peru moída
1 dente de alho amassado
2 fatias de pão de forma
2 colheres (sopa) de iogurte
Ervas frescas a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto.
Ingredientes para o recheio:
100 g de ricota
1 colher (sopa cheia) de queijo gorgonzola.
Ingredientes para besuntar:
400 g de carne de peru moída
1 dente de alho amassado
2 fatias de pão de forma
2 colheres (sopa) de iogurte
Ervas frescas a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto.
Ingredientes para o recheio:
100 g de ricota
1 colher (sopa cheia) de queijo gorgonzola.
Ingredientes para besuntar:
| 4 colheres (sopa) de suco de laranja 1 colher (sopa) de molho de soja 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (chá) de amido de milho (maisena). Modo de preparo: Misture peru, alho, pão esfarelado, iogurte, ervas, suco de limão e sal a gosto. Amasse a ricota com o queijo gorgonzola. |
Divida a carne e o recheio em 6 partes, recheie cada parte de peru com a mistura de queijos. Grelhe em uma frigideira com antiaderente. Enquanto isso, misture os ingredientes do molho para besuntar e leve ao fogo até ferver. Vire o hambúrguer de lado e besunte com esta mistura. Sirva com salada verde ou com pão de hambúrguer. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário