quinta-feira, 19 de junho de 2008

Hambúrguer de peru


Ingredientes:

400 g de carne de peru moída
1 dente de alho amassado
2 fatias de pão de forma
2 colheres (sopa) de iogurte
Ervas frescas a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto.

Ingredientes para o recheio:
100 g de ricota
1 colher (sopa cheia) de queijo gorgonzola.

Ingredientes para besuntar:
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de amido de milho (maisena).



Modo de preparo:

Misture peru, alho, pão esfarelado, iogurte, ervas, suco de limão e sal a gosto. Amasse a ricota com o queijo gorgonzola.
Divida a carne e o recheio em 6 partes, recheie cada parte de peru com a mistura de queijos. Grelhe em uma frigideira com antiaderente. Enquanto isso, misture os ingredientes do molho para besuntar e leve ao fogo até ferver.

Vire o hambúrguer de lado e besunte com esta mistura. Sirva com salada verde ou com pão de hambúrguer.

Nenhum comentário: